В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Российский айтишник впервые прилетел в Индию и оказался покрыт фекалиями

Участник чата россиян, уехавших в , поделился историей своего друга, российского айтишника, впервые прилетевшего в страну. По его словам, мужчина по неосторожности упал в фекалии жителя прямо на пешеходной улице. Скриншоты переписки опубликовали в Telegram-канале "Двач".

Россиянин впервые прилетел в Индию и оказался покрыт фекалиями
Фото: DepositphotosDepositphotos

"Мой знакомый, уважаемый айтишник из (Олег, привет) поскользнулся на поносе, оставленном местным", - написал пользователь по имени Кирилл.

По его словам, в результате одежда мужчины оказалась покрыта фекалиями, а еда была испорчена. Он также уточнил, что IT-специалист при падении повредил новый ноутбук Macbook от .

"Люди, учитесь на чужих ошибках. Олег был впервые в Индии и после этого случая улетел через два дня", - резюмировал автор поста.

Однако другие участники чата в Telegram стали оставлять смеющийся эмодзи, что вызвало ответную реакцию у Кирилла.

"Не вижу ничего смешного, хватить ставить смешные реакции. Я писал это для того, чтобы люди, в первую очередь айтишники были осторожны, так как у многих в профессии проблемы с вниманием", - добавил автор.

Ранее сообщалось, что в 2022 году начинающие IT-специалисты все больше думают о переезде. Каждый второй участник опроса (54%) признался, что поиск работы в другой стране для него актуален.