В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Богомолов заявил, что Театр на Бронной выпустит шесть премьер большой сцены

, 19 ноября. /ТАСС/. Московский Театр на Бронной в текущем сезоне выпустит шесть премьер для большой сцены. Далее работа над выпуском новых спектаклей продолжится в более спокойном формате, сообщил в субботу на творческой встрече на фестивале культуры "Энергия" в Иркутске художественный руководитель театра .

"Сейчас мы выпустили новый детский спектакль - "Незнайку", он очень хорошо идет, у нас полностью новый репертуар, который был сделан, сформирован за три года. У нас сейчас 15 новых спектаклей, и в этом сезоне мы выпустим шесть премьер большой сцены, ну и дальше будем существовать в более спокойном режиме", - сказал он.

Богомолов отметил, что гордится изменениями, произошедшими в театре за три года, с того момента, как он стал худруком. "Я три года назад пришел в театр на Бронной, который был в очень тяжелом состоянии. Мы должны были переехать из здания в центре в здание на окраине. <...> Устаревший репертуар, разболтанная труппа, 70 человек на бессрочных контрактах, очень плохие сборы. Но прошло три года, мы переехали обратно в историческое здание. Мы просто лучшие в Москве по сборам", - подчеркнул он.