В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Что можно посмотреть в новогоднюю ночь на главных каналах России

Подготовка к новогодним эфирам уже на финальном этапе. «ФедералПресс» рассказывает, каких звезд можно увидеть на телевидении в новогоднюю ночь.

Что можно посмотреть в новогоднюю ночь на главных каналах России
Фото: ТАССТАСС

На телеканале НТВ будет новогодний выпуск шоу «Маска», в котором звезды поют под масками, а жюри отгадывают их. Уже отснят «Новогодний квартирник у Маргулиса», где в гости к приходят популярные музыканты и камерно исполняют свои лучшие песни или же новые композиции.

На СТС покажут новогодние выпуски «Уральских пельменей», которые будут называться «Визги шампанского».

На телеканале «Россия» пройдет традиционный «Новогодний голубой огонек». Главными звездами и постоянными ведущими будут и . Записаны выступления , , группы «Земляне», , , Александра Пахмутова и . В новогоднюю ночь споют самые популярные артисты: , , , , Пелагея, SHAMAN, , , и многие другие.

Для канала «Россия-3» снимают «Песни года». Споют следующие звезды: Григорий Лепс, Николай Басков, Филипп Киркоров, Лев Лещенко, Полина Гагарина, SHAMAN, Стас Михайлов и другие. Также из «новичков» споют: , Jony, Мари Краймбрери, Хабиб, группа «Gayazov$ Brother$», Ваня Дмитриенко и Звонкий. Ведущими будут Сергей Лазарев и .

По ТНТ выйдет новогоднее музыкальное кино «СамоИрония судьбы», в котором будет 70 Женей Лукашиных. В ролях: , , , , Клава Кока, и многие другие. В данном кинохите будут юмор, музыка и отсыл к главному новогоднему фильму, современному кино и музыкальным шлягерам.

Ранее «ФедералПресс» писал, почему, по мнению Юрия Лозы, в «Голубой огонек» не зовут молодых артистов.