В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Спектакль "Первый хлеб" в "Современнике" отменили по техническим причинам

, 11 октября. /ТАСС/. Московский театр "Современник" отменил показ 17 октября спектакля "Первый хлеб" с участием народной артистки РФ Лии Ахеджаковой по техническим причинам, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе театра.

"Отменен по техническим причинам. Есть определенные технические сложности, почему у нас не получается его 17 числа сыграть", - сказали в театре.

Как сообщает сайт театра, билеты можно вернуть до 27 октября. "Билеты, приобретенные на официальном сайте театра sovremennik.ru, необходимо вернуть самостоятельно, воспользовавшись кнопкой "Возврат билетов". Билеты, купленные в кассе театра, возвращаются в кассу театра", - говорится в сообщении.

3 октября "Первый хлеб" был заменен на другой спектакль.

"Первый хлеб" - спектакль на текст молодого драматурга , ученика . Постановку осуществил польский режиссер Бениамин Коц. Героями спектакля стали молодые люди, живущие в маленьком городе на большой реке. По сюжету они будто зависли в безвременье - между настоящим и прошлым, цивилизацией и социальными пережитками. Лия Ахеджакова воплотила на сцене роль бабушки Нурии - мудрой, но острой на язык.

Ранее постановка "Первый хлеб" вызвала критику со стороны общественности из-за нецензурного монолога героини на могиле ветерана Великой Отечественной войны.