В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Полунин пожаловался на угрозы после скандала в Узбекистане

Танцовщик в соцсетях пожаловался на угрозы после скандала в столице Ташкенте. Как сообщает StarHit, вопросы к нему у организаторов появились после того, как Полунин использовал в шоу трек певца SHAMAN «Встанем» вместо заявленной композиции Take Me To Church ирландского певца Hozier.

Полунин пожаловался на угрозы после скандала в Узбекистане
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«Инцидент произошел вчера в Ташкенте после того, как я станцевал соло про русских солдат, про погибших русских солдат. Песня добрая, про то, как мы благодарны им и обязательно встретимся снова», — объяснил танцовщик.

По словам Полунина, после начала выступления сотрудники Фонда культурных инициатив Узбекистана начали кричать и требовать выключить песню, а также якобы решили не платить танцовщикам суточные. Артист уверяет, что использование песни в мероприятии было согласовано.

Полунин обратился за помощью в посольство России в Узбекистане, тогда как организаторы собираются судиться. Он отметил, что «позитивных сдвигов» пока не произошло, а из фонда уволили людей. Сейчас ему поступают угрозы, однако Полунин предложил посмотреть, «как подобные действия в отношении русского артиста» повлияют на узбекскую организацию.