В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Федор Добронравов после инсульта решил уйти из «Сватов» и Театра Сатиры

Федор Добронравов после инсульта решил уйти из «Сватов» и Театра Сатиры
Фото: runews24.rurunews24.ru

обрел большую популярность после роли Ивана Будько в сериале «Сваты». После этого актер соглашался на участие в многих проектах, и это отразилось на его здоровье.

Во время спектакля в 2018-м на сцене у Добронравова случился инсульт. Спустя месяц после операции актер вернулся к работе. Здоровье знаменитости уже не было прежним, но Федор снялся в седьмом сезоне «Сватов», чем порадовал телезрителей, пишет «СтарХит».

В 2020 году актер решил покинуть Театр Сатиры, где работал с 90-х годов. По словам Добронравова, он был слишком занят съемками в кино, на театр не оставалось времени. Однако в Сети появились слухи о разногласиях Федора с руководством учреждения.

«Тогда ему предложили написать заявление, что зарплату он будет получать только за те дни, которые отрабатывает в театре. Понятно, что оклад стал меньше. Федор обиделся и решил уйти», — отметила заведующая труппой Бронислава Чунихина.

После увольнения из театра 61-летний актер участвует во многих новых проектах и не планирует уходить на пенсию. Однако, из-за возникших сложностей во взаимоотношениях между актерами на фоне российской спецоперации на , в новом сезоне сериала «Сваты» Добронравов не появится.