В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Крыму снесли отказавшийся обслуживать военных автосервис

Автосервис в , хозяин которого отказал в обслуживании военным, приехавшим на вулканизацию на авто с символикой «Z», демонтировали как незаконную постройку. Об этом сообщил глава Красногвардейского района , пишет ТАСС.

В Крыму снесли отказавшийся обслуживать военных автосервис
Фото:  Shutterstock Shutterstock

Фактически его демонтировали, что-то спилили. На сегодня там одна бетонная площадка на месте этого автосервиса. Стройматериалы, которые были демонтированы, лежат рядом, — пояснил глава района.

По словам Шантаева, рядом с этой СТО есть другие незаконные постройки, которые, предположительно, были возведены тем же предпринимателем. Выяснилось, что ни одно здание у предпринимателя нет документов.

Одно [здание] под ангар или склад, примыкающее к СТО. И второе примыкает к зданию, которое принадлежит жене этого индивидуального предпринимателя, — рассказал Шантаев.

Администрация поселения в дальнейшем планирует снести все сооружения бизнесмена.

Ранее глава Госсовета Крыма Владимир Костенко сообщил, что власти республики узнали из соцсетей об инциденте на СТО в посёлке Видное Красногвардейского района. Там военнослужащим, приехавшим на вулканизацию шин на автомобиле с символикой «Z», отказали в обслуживании. Сделано это было по распоряжению хозяина, который, как выяснилось, является сторонником нацистского режима Украины.