В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Евгений Тепляков рассказал о драке с начальником охраны МГУ

Отец десятилетней студентки рассказал о новом конфликте с администрацией вуза. Об этом пишет «Мослента».

Отец Алисы Тепляковой рассказал о драке с начальником охраны МГУ
Фото: скрин видеоскрин видео

назвал фейком видеозапись, на которой его дочь плачет после того, как Евгений якобы избил преподавателя психологии.

«Алиса не плакала, а "избитый преподаватель" на видео — это начальник охраны факультета психологии. Там нет ни одного преподавателя факультета. Специально усиленная в этот день охрана не пускала папу к ребенку и нанесла папе незначительные повреждения, а сотрудница учебной части, улыбаясь, снимала происходящее на видео, которое вскоре появилось в сети», – объяснил Тепляков.

По словам многодетного отца, в тот день ни с одним преподавателем МГУ он даже не виделся. Он также уточнил, что сам вызвал полицию из-за того, что его насильно не пускали к ребёнку.

«В показаниях участников, данных полиции, было указано, что они препятствовали проходу папы физически, якобы "пострадавший преподаватель" также дал показания, в которых он утверждает, что удерживал папу силой по приказу Зинченко. О "драке" ни слова», – рассказал Евгений Тепляков.

Напомним, что это далеко не первый раз, когда семья Тепляковых попадает в конфликты с высшими учебными заведениями страны. Например, ранее отец Алисы Тепляковой угрожал судом ректору московского вуза «Синергия».

https://news.rambler.ru/community/49062974-otets-alisy-teplyakovoy-prigrozil-sudom-rektoru-moskovskogo-vuza