В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Ставрополье отправило в Донбасс уже более 900 тонн гуманитарной помощи

Из накануне отправились две грузовые машины с гуманитарной помощью для жителей Донбасса, суммарный объем этого груза составил более 26 тонн.

Машины с гуманитарной помощью отправятся в распределительный центр в . Оттуда груз развезут в Донецкую и Луганскую народные республики, передают «Вести ».

Кроме того, гуманитарная помощь в Донбасс отправилась и из . Очередную партию продуктов и предметов первой необходимости собрали активисты Терского войскового казачьего общества.

Автоколонна из 15 машин с гуманитарной помощью стартовала под руководством помощника полномочного представителя президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе, атамана Терского войскового казачьего общества .

Груз был собран казаками по благословению правящих архиереев Ставропольской и Невинномысской митрополии, Пятигорской и Черкесской епархии, Георгиевской и Прасковейской епархии. В Спасском кафедральном соборе отслужили молебен о здравии всех участников автоколонны. В акции участвовали Общественный совет при МВД и

Всего с начала спецоперации на из Ставропольского края отправились порядка 49 машин с гуманитарным грузом, это около 900 тонн необходимых продуктов и вещей.