В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

У главы Кировского округа Омска появился новый зам

Заместителем главы администрации Кировского округа назначен Александр Дридигер. Это следует из постановления мэра города, касающегося изменений в составе конкурсной комиссии по присуждению молодежной премии. В тексте указано, что теперь в комиссии будут работать замы глав Кировской и Советской административных округов — Дридигер и Светлана Олифер соответственно. Но если о назначении Олифер стало известно еще в начале июня, то о новом месте работы Дридигера ранее не сообщалось.

У главы Кировского округа Омска появился новый зам
Фото: Новый ОмскНовый Омск

До перехода на должности замглавы администрации КАО он был начальником отдела по работе с территориальным общественным самоуправлением и оргвопросам администрации этого округа. До лета 2016 года Дридигер являлся индивидуальным предпринимателем.

Как следует из информации на сайте мэрии, до этого момента у главы администрации КАО было три заместителя - Елена Аксенчик, Олег Веревкин и Олеся Лапикова.

Еще больше оперативных новостей о ситуации в и России мы публикуем в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь на него по этой ссылке, чтобы оставаться в курсе событий.