В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Глава Мелитополя назвала дату начала работы Пенсионного фонда

Заново создаваемое в Мелитополе начнет принимать первые заявления на выплаты с 1 июля. Об этом сообщила глава городской военно-гражданской администрации (ВГА) .

Глава Мелитополя назвала дату начала работы Пенсионного фонда
Фото: Ura.RuUra.Ru

«В Мелитополе ведутся подготовительные работы для открытия Пенсионного фонда Мелитопольского территориального управления. С 1 июля Пенсионный фонд Мелитополя начнет принимать первые заявления от наших пенсионеров», — сказала Данильченко во время брифинга, который опубликован в telegram-канале администрации Мелитополя.

Также, по словам главы ВГА, с 21 июня в городе откроется дополнительный пункт выплат соцпособий в размере 10 рублей. На них могут рассчитывать, в том числе, многодетные семьи и матери-одиночки.

На территории с конца февраля проводится специальная операция РФ по демилитаризации Украины и помощи жителям Донбасса. В ходе спецоперации установили контроль над всей Херсонской областью и освободить большую часть Запорожской. После этого представители военно-гражданской администрации пообещали списать с жителей все долги, а несколько российских вузов пообещали выделить квоты для выпускников из Мелитополя.

Узнавайте все важные новости дня о спецоперации в Украине за две минуты. Подпишитесь на наш дайджест!