В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Павел Табаков рассказал, почему так и не женился на Софье Синицыной, которая родила от него дочку

Павел Табаков рассказал, почему так и не женился на Софье Синицыной, которая родила от него дочку
Фото: Клео.РуКлео.Ру

– сын известного актера и режиссера от второго брака с . Он пошел по стопам отца, и сейчас к нему приковано большое внимание публики. Это произошло из-за ухода Павела из Табакерки после смерти отца, а также когда Табаков-младший оставил маму своей единственной дочки, так и не женившись на ней.

Видео дня

Актер очень скрытный и не любит разглашать подробности своей личной жизни. Павел считает, что его должны любить, ценить и уважать за актерские таланты, а то, что происходит за пределами съемочной площадки или сцены театра, никого не должно волновать. Даже о том, что у Павла родилась дочь Мия, рассказал не он сам, а его мама – Марина Зудина, которая впервые стала бабушкой и очень этим гордилась.

Наследницу Табакову подарила его давняя подружка, коллега . Но пара так и не оформила отношения официально, а молодые родители даже не живут вместе, но подчеркивают, что их отношения носят дружеский характер. Павел воспитывает дочку наравне с ее матерью и помогает бывшей возлюбленной финансово.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Поклонники много раз пытались выяснить, почему же Павел так и не сделал предложение Софье. Актер долгое время отмалчивался, но недавно огорошил заявлением.

«Советская традиция продолжать жить вместе ради ребенка, по-моему, убивает его психику», - уверяет Табаков.

Получается, что любовь между молодыми людьми прошла, или ее не было изначально, но девушка забеременела и решила оставить малыша. Павел ее поддержал в этом решении, но сразу оговорился, что ради ребенка жить вместе не будет. В любом случае, родители пришли к общему решению, которое всех устроило.

К слову, в сентябре 2018 года Павел ушел из театра своего отца Олега Табакова, в котором худруком сшков. Актер написал заявление по собственному желанию. Тогда тоже многие поклонники задались вопросом, не приложил ли к этому решению руку сам Машков.

Оказалось, ушел Павел потому, что «сегодняшний вектор развития театра» не очень близок для него. Он уверяет, что любит «Табакерку», но пришлось уйти из-за разных с худруком взглядов. Причем Марина Зудина в театре осталась, она числится там в штате артистов.

Павел Табаков сейчас служит в МХТ им. Чехова, входит в состав основной труппы. С 2020 года он много снимается в кино. На его счету роли в таких фильмах и сериалах, как «Беспринципные», «Полет», «Мятеж», «Колл-центр» и других кинолентах.