В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Чулпан Хаматовой не хватает денег, которые платят Рижском театре

Чулпан Хаматовой не хватает денег, которые платят Рижском театре
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Актриса нашла способ, как заработать в четыре раза больше в России.

Видео дня

Актриса на протяжении многих лет находилась на хорошем счету у зрителей и правительства. Звезда много лет упорно шла к званию заслуженной артистки. Она получала преференции и одобрение вышестоящего начальства, долго занималась фондом помощи детям. В самом начале благотворительного пути она была исключительно медийным лицом, привлекающим средства, а позже ее полномочия и влияние заметно расширились.

Был небольшой скандал. Один из коллег предположил, что с фондом не все чисто, но человека, начавшего задавать подобные вопросы, быстро отстранили от дел.

Когда Россия начала спецоперацию на территории , Чулпан Хаматова высказалась резко против своей страны, собрала вещи и переехала в . Актриса не уезжала в никуда. Под у нее есть коттедж в поселке. Вначале СМИ называли жилье домом в небольшой деревушке, но оказалось, что оно элитное и обошлось Чулпан в несколько сотен тысяч евро.

Уважаемые читатели! Подписывайтесь на наши каналы в Дзен и Телеграме, чтобы всегда быть в курсе последних новостей шоу-бизнеса.

Откуда артистка взяла такие деньги, пользователи сети не понимали.

После отъезда из России Чулпан заявила, что видит свое будущее в рижском театре. Актрису там с радостью приняли, но объяснили, что главных ролей пока дать не могут. Причина банальна – Хаматова не знает латвийского языка, но актриса пообещала его выучить.

На данный момент дела у Чулпан не так хороши, как ве. В небольшом, по меркам российкой столицы, театре Хаматова получает всего 1 000 евро в месяц. С учетом расходов на содержание дома и наличия двух детей на иждивении, это небольшие деньги. Для Риги этого недостаточно.

Хаматова оказалась деятельной и думает над тем, чтобы сдавать в аренду свою квартиру в РФ. Жилье у нее приличное. Квартира располагается в центре столицы, неподалеку от Патриарших прудов.

На рынке стоимость апартаментов доходит до 120 млн. рублей. При этом сдавать ее по нынешним ценам можно за 300 000 рублей в месяц.

Это почти в 4 раза больше того, что Чулпан получает в театре сейчас.