В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Какая милота! Сергей Безруков поделился нежными фото с младшим сыном

Сергея Безрукова называют идеальным отцом, он много времени проводит со своими наследниками и радует фанатов семейными фотографиями и видео. Последний снимок с младшим сыном Василием снова умилил публику.

Какая милота! Сергей Безруков поделился нежными фото с младшим сыном

В июле 2021 года родила третьего ребенка — сына назвали Василием. Для ее супруга, актера Сергея Безрукова Василий стал пятым ребенком, чем он очень гордится. Вообще Безрукова называют идеальным отцом, он много времени проводит с наследниками, развлекая их играми и прогулками на улице.

Младший сын несколько часов назад стал героем новых снимков в социальной сети артиста. Сейчас Безруков находится в , компанию ему составляет вся семья, в том числе и маленький Василий. Сергея запечатлели с наследником на руках и, хотя лица Васи не видно, поклонники могут убедиться, как счастлив сам артист в такие моменты. Фанаты Безрукова уверены — 48-летний актер может стать примером всем мужчинам, именно так надо заботиться о своих детях! А еще многие часто отмечают, что Сергей — самый веселый отец. Напомним, у артиста четверо наследников, которые отлично ладят друг с другом.