В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Улюкаеву предложили должность бухгалтера в похоронном бюро

Шоумен предложил экс-главе должность бухгалтера в своем похоронном бюро с зарплатой в миллион рублей в месяц. В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» он заявил, что осужденный за взятку бывший министр — творческий человек.

«Я бы с удовольствием взял бухгалтером такого человека к себе в похоронное агентство. Я бы с большой радостью, если бы он согласился, конечно, взял. Улюкаев — творческий человек, офигенный дядька. Что касается его криминального прошлого, в России к этому всегда снисходительно относились. Россия и тюрьма — это вещи такие, неразделимые», — заявил Барецкий.

Он также выразил надежду, что после тюрьмы экс-чиновник не уедет за границу. Шоумен также вспомнил и его увлечение стихами, по которым видно, что Улюкаев «большой патриот своей страны».

Напомним, что в декабре 2017 года суд приговорил Улюкаева к восьми годам лишения свободы и штрафу в размере 130 млн рублей. Он был признан виновным в получении взятки в 2 млн долларов от главы в ходе следственного эксперимента.

28 апреля стало известно, что суд принял решение об условно-досрочном освобождении Улюкаева. Если никто и прокуратура не обжалуют постановление, то он выйдет из колонии уже 12 мая.