В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Волгоградская Мата Хари составила конкуренцию самой Марице

В городе-герое Туле сегодня успешно стартовали гастроли Волгоградского музыкального театра. Уже завершился первый спектакль – оперетта «Марица». По его окончании зрители наградили артистов горячими аплодисментами и восторженными возгласами «Браво!» и «Молодцы!».

Волгоградская Мата Хари составила конкуренцию самой Марице
Фото: Волгоградская правдаВолгоградская правда

Рекорд установил наш новый мюзикл «. Любовь и шпионаж». Все билеты на этот спектакль были раскуплены задолго до начала гастролей. На сайте кассы театра давно красуется табличка «Нет мест».

Жители Тулы хорошо знают, помнят и любят наш театр по предыдущим гастролям. Поэтому почти 90 процентов билетов на все спектакли было продано до начала гастролей. Стоимость их на детские мюзиклы «Аладдин» и «Царевна-лягушка» составила от 200 до 450 рублей, а на спектакли для взрослых – от 400 до 800 рублей. Причем места в партере были раскуплены туляками в первую очередь, свободными пока остаются только отдельные места на последних рядах амфитеатра.

Завтра в гастрольной афише волгоградцев комедийный мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки». Наши артисты и на этих гастролях намерены тульскую публику и радовать, и восхищать, и удивлять.