В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Кикабидзе снялся в ролике в поддержку Украины

Грузинские знаменитости записали видео в поддержку и обвинили в агрессии. Ролик опубликован на YouTube-канале in time Ukraine.

Кикабидзе снялся в ролике в поддержку Украины
Фото: РИА НовостиРИА Новости

В записи видео приняли участие актер , певица , экс-президент , баскетболист , представитель Грузии на детском «Евровидении» Нико Каджая и другие.

Они подчеркнули, что «с тревогой наблюдают за агрессией России против гордой и независимой Украины», но надеются и верят, что «человечество встанет против зла и не допустит несправедливости».

«Ваша перемога - наша перемога, ваша свобода - наша свобода», - отметили участники видео.

«Да здравствует свободная Украина, да здравствует свободная Грузия», - заявил в конце ролика Кикабидзе.

Кикабидзе в своих интервью не раз критиковал Россию. Он рассказывал, что с 2008 года не был ни в одном российском городе.

По словам актера, ему поступает множество приглашений приехать в Россию, но он примет их, только если политика страны изменится. Он называл Россию красивой и хлебосольной страной, населенной замечательными людьми, но сетовал, что российские политики продолжают «играться в завоевателей».

«Нельзя петь тем людям, которые тебя хотят побить, я имею в виду политиков. <…> Если вошел к тебе танк с каким-то флагом, в эту страну ты не должен ехать», - отмечал он.

По его мнению, чтобы «сломать советский менталитет», потребуется потратить много времени, но в итоге это все же произойдет.