В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Терпугова и Мартынова остаются в горадминистрации Омска — Шелест включил их в Совет по ТОС при мэре

обновил состав Совета по территориальному общественному самоуправлению при мэре . Эта структура существует с 2005 года, была создана при Викторе Шрейдере как коллегиальный совещательный орган для «обеспечения взаимодействия органов местного самоуправления города Омска с органами территориального общественного самоуправления по общественно значимым вопросам городского значения, информирования органов территориального общественного самоуправления и населения города Омска о деятельности органов местного самоуправления города Омска и участии территориального общественного самоуправления города Омска в реализации муниципальных программ города Омска».

Терпугова и Мартынова остаются в горадминистрации Омска — Шелест включил их в Совет по ТОС при мэре
Фото: Новый ОмскНовый Омск

Председателем Совета по ТОС является мэр. После избрания нового главы города состав Совета пришлось менять. С 14 января его председателем официально является Сергей Шелест. Свои места в структуре по управлению КТОСами сохранили входившие в него при Фадиной вице-мэр Анастасия Терпугова (на фото, она заместитель председателя Совета) и директор департамента общественных отношений и соцполитики Радмила Мартынова (ответственный секретарь).

Факт включения чиновниц в обновленный Совет фактически указывает на то, что обе останутся в команде нового мэра.

Напомним, что ранее стало официально известно о переназначении (остался первым вице-мэром) и Кирилла Брюхова (вице-мэр), замене главы аппарата мэра Светланы Олифер , переходе вице-мэра на работу в региональное правительство.