В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Газаров: Игнорирование предприятиями актиковидных мер демонстрирует хамское отношение к людям

Предприятия и организации, которые игнорируют меры профилактики коронавируса, демонстрируют этим хамское отношение к своим клиентам. Такое мнение высказал художественный руководитель Московского академического театра сатиры и театра «Прогресс Сцена Армена Джигарханяна» .

«Думаю, что люди и организации, позволяющие себе игнорировать существующие меры, осознанно это делают, хотя мне бы, конечно, не хотелось в это верить. Потом они или оказываются на кладбище, или заражают других, и рядом с ними рискуют другие, совершенно не заслуживающие того люди. Многие говорят, что это недоверие к власти, но я думаю, что это наша малообразованность и бескультурье внутреннее, потому что, когда ты допускаешь возможность заразить другого или самому заразиться, чтобы тебя потом лечило это же государство, мне кажется, что это хамское отношение, не очень обдуманное и эмоциональное», - сказал Сергей Газаров.

Он добавил, что сотрудники театров и зрители с понимаем относятся к антиковидным ограничениям.

«Театр и любая другая организация, конечно же, заинтересована в том, чтобы эта зараза не попала. Другой вопрос, что человек остается человеком - что-то пропустил, но не так, чтобы было наплевательское отношение - такого нет у нас в театре, и среди сотрудников, и среди зрителей мы не встречали таких, кто бы говорил «мы делать не будем и все». Все как-то с понимаем относятся, и это объединяет, это очень важный момент», - пояснил Газаров.