В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Доктор Мясников раскритиковал антиваксеров-знаменитостей

Врач и телеведущий в эфире передачи "Полный контакт" заявил что знаменитости-антипрививочники злоупотребляют доверием людей, так как не разбираются в том, о чем говорят.

Доктор Мясников раскритиковал антиваксеров-знаменитостей
Фото: ТАССТАСС

"Им же верят, потому что мы же их любим. они же поют, создают прекрасные сценические образы. Но они же создали этот кредит доверия совсем в другой области. Если боксер или боец ММА кого-то стукнет и убьет, его же будут судить как применившего оружие против безоружного. Вот эти люди, на которых ответственность, которым верят, просто верят сердцем, потому что они красивые и гладкие, и мы их любим, они этим доверием злоупотребляют и убивают нас. И с этих людей двойной спрос", - сказал Мясников.

Он сказал, что антиваксеры не приходят к нему и не ведут с ним дискуссии, так как знают его жесткую позицию по этому поводу.

Ранее несколько главврачей написали письмо знаменитостям, выступающим против ограничения прав невакцинированых граждан. Их пригласили на экскурсию по «красным зонам» ковидных госпиталей.

Письмо в частности было адресовано актрисе , лидеру , главе фракции , заместителю председателя , депутату , лидеру движения "Суть времени" , актерам Оскаре Кучере и , а также музыкантам , , и Юрию Лозе.

Музыкант не приехал в «красную зону» инфекционной больницы имени Боткина. Утром Лоза подтвердил, что приедет, но не приехал и перестал отвечать на звонки, пишет .

Актриса Мария Шукшина, котораяа тоже не попала в "красную зону", заявила, что не смогла дозвониться до главврача Боткинской больницы. в своем Телеграм-канале она рассказала, что позвонила в приемную. там ей дали телефон горячей линии по коронавирусу. https://t.me/mariashukshina/2844