В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Шукшина оправдалась за антиваксерские взгляды после приглашения в морг

Актриса ответила на письмо врачей с приглашением посетить «красные зоны» и морги ковидных госпиталей. В своем Telegram-канале она призвала не «вестись на подмену понятий» и подчеркнула, что выступает не против процесса вакцинации, а против порядка его реализации.

Шукшина оправдалась за антиваксерские взгляды
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«И на этой стороне есть лауреаты Нобелевской премии, ученые с мировым именем, огромное количество докторов наук и просто честных людей. На этой стороне 80% населения России. На экскурсии в красной зоне при всем желании все не поместимся. Мы не против вакцины, а против участия в эксперименте неисследованной вакцины. Это разные вещи», — написала Шукшина.

Актриса подчеркнула, что считает неправильным сталкивать лбами «условных прививочников и антипрививочников» и призвала прекратить «вакханалию».

Напомним, что 11 главврачей российских больниц, в том числе и глава госпиталя в Коммунарке , пригласили противников вакцинации лично посетить ковидные отделения. В частности, медики обратились к лидеру , Лидеру « — За правду» , актрисе Марии Шукшиной и певцу Юрию Лозе.