В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Газета «За Калужской заставой» получила золото на городском конкурсе СМИ

Конкурс-смотр окружных газет столицы прошел с 16 сентября по 9 ноября. Сегодня, 24 ноября, в состоялось награждение победителей. На нем много раз звучало название проекта «За Калужской заставой» - эксперты и члены жюри отметили как газету, так и сайт нашего проекта.

Газета «За Калужской заставой» получила золото на городском конкурсе СМИ
Фото: Твоя ГазетаТвоя Газета

Лучшей публикацией всех окружных изданий за 2021 год признан вышедший в нашем проекте материал "Это необыкновенный ребенок" журналиста Александра Андрущенко. Материал посвящен истории олимпийской чемпионки из ЮЗАО, гимнастке Виктории Листуновой и ее тренерам Ольге и Геннадию Петровичевым. Блестящую статью о нелегком пути к золоту, человеческой поддержке и вере в победу на Олимпийских играх-21 в Пекине жюри единогласно признало лучшей.

Также газета ". За Калужской заставой" вошла в топ-лист по номинации "Лучшая окружная газета". Члены рабочей группы учли профессиональный рост издания в 2021 году. В числе позитивных изменений были отмечены дизайн и новая подача материалов, а также отдельная тематическая полоса для детей. В номинации "Лучшая интернет-газета района" жюри отметило изменение дизайна и технологические новинки районных интернет-изданий Юго-западного административного округа.

Кстати, победителем на городском конкурсе стал и еще один проект издательского дома «Аргументы и Факты» - окружная газета Западного административного округа "На Западе ". Команда журналистов заняла второе место среди окружных печатных изданий столицы.

Награду нашему журналисту Александру Андрущенко вручают первый секретарь Союза журналистов Москвы и , первый заместитель руководителя столичного Департамента территориальных органов исполнительной власти.