В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Что достанется наследникам Нины Руслановой

Стало известно, какое наследство оставила покойная актриса .

Адвокат Александр Бенхин рассказал «Телепрограмме», что в случае, если Русланова не оставила завещания, все ее имущество может перейти к наследнице первой очереди - дочери Олесе Рудаковой, появившейся на свет в браке с предпринимателем .

«Наследство в России вручается в порядке очередности. Дочь в данном случае будет наследником первой очереди», - заявил адвокат.

По его словам, в течение полугода с момента смерти Нины Руслановой могут объявиться наследники второй и третьей очереди, которые также имеют право претендовать на наследство актрисы.

Если же Русланова составила завещание, в нем она могла распорядиться имуществом по своему усмотрению, отметил Александр Бенхин.

По информации издания, все наследство Нины Руслановой ограничивается однокомнатной квартирой с видом на Арбат. Несколько лет назад благодаря телевизионной программе в квартире был сделан современный ремонт.

Напомним, народная артистка России Нина Русланова умерла 21 ноября на 76-м году жизни после продолжительной болезни. Дочь актрисы Олеся Рудакова обвинила врачей в смерти матери.