В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Любовь двух гомосексуалистов — это не очень…» — Людмила Поргина разнесла Хабенского в пух и прах. А виноват в этом Богомолов!

стал новым художественным руководителем МХТ имени Чехова. Об этом стало известно в конце октября. Актер занял нагретое место , который так и не смог найти общий язык с коллективом театра. Что ж, начинать нужно ярко! Поэтому Хабенский решил вернуть в репертуар скандальный спектакль «Идеальный муж». View this post on Instagram A post shared by Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio) Многие звезды поддержали такое решение. В первых рядах громче всех радовалась . Ну, разве кто-то сомневался? Журналистка не скрывает своей неприязни в сторону Женовача. По её мнению, именно он разрушил табаковский театр. Однако, не все были столь воодушевлены новаторством Хабенского. Например, вдова раскритиковала артиста. «Я не пойму никак, зачем Хабенский восстановил спектакль, который называется «Идеальный муж»? Это о любви двух гомосексуалистов, я думаю, это не очень смотрится… Мне это смешно, переписанная глупость. И уже выступали люди православные, уже говорили: «Остановитесь». Уже убрал Женовач, теперь Хабенский восстановил. Он, наверное, считает, что это шедевр. Я этого не понимаю», — резко прокомментировала журналистам портала «BLITZ+». Отмечу, что ещё 8 лет назад Богомолов и сам не был уверен в успехе постановки «Идеальный муж». Уж слишком она провокационная и новаторская для российского зрителя. Омрачал ситуацию полнейший провал в Пушкинском театре спектакля Константина Юрьевича под названием «Турандот». Тем не менее опасения режиссера были напрасны! «Идеальный муж» выдержал 150 показов, пока спектакль не убрал из репертуара Женовач. С приходом Хабенского, полагаю, цифра показов увеличится. View this post on Instagram A post shared by Konstantin Bogomolov (@konbog75)

«Любовь двух гомосексуалистов — это не очень…» — Людмила Поргина разнесла Хабенского в пух и прах. А виноват в этом Богомолов!
Фото: Popcake.tvPopcake.tv