В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Россия возобновила авиасообщение с девятью странами

с 9 ноября возобновила регулярное авиационное сообщение с девятью странами — , , Багамами, , , , , и . Ранее авиасообщение было приостановлено в связи с массовым распространением COVID-19, пишут РИА Новости.

Россия возобновила авиасообщение с девятью странами
Фото: РИА НовостиРИА Новости

По информации издания, рейсы на Багамы будут осуществляться дважды в неделю, в Иран — трижды в неделю по маршруту Москва — Тегеран и еще один раз — Москва — Сочи.

Рейсы в Норвегию будут проводиться из Санкт-Петербурга в Осло или Берген (по два рейса в неделю). В Оман можно будет попасть дважды в неделю из Москвы. Рейсы в Словению будут осуществляться из Москвы в Любляну трижды в неделю. Появится возможность улететь из Москвы в Тунис семь раз в неделю. Из Москвы в Стокгольм и из Санкт-Петербурга в Гётеборг можно будет летать дважды в неделю.

Отправиться в Таиланд по направлениям Москва — Бангкок и Москва — Пхукет можно будет дважды в неделю. Также появиться возможность совершать по одному рейсу в неделю в Бангкок и Пхукет из российских аэропортов, доступных для международных сообщений.

С 9 ноября Россия также аннулирует ограничения на авиасообщение со Швейцарией, Австрией, ОАЭ и Финляндией и увеличит количество рейсов с Болгарией, Албанией, Венгрией, Венесуэлой, Грецией, Германией, Францией и Испанией.