В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Уникальное шоу к 20-летию ТМК завершает путь по России

Уникальное шоу к 20-летию ТМК завершает путь по России
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Первоуральский новотрубный завод и станут двумя финальными площадками показа мультимедийной театральной постановки "Производство как искусство". Под руководством режиссера ее создали в честь 20-летия .

Видео дня

Это уникальное для России профессиональное шоу, разворачивающееся на действующих производственных площадках. "Историю создания и развития ТМК мы пересказали языком легенд и мифов. Есть древнегреческие, русские легенды. В этом ключе мы постарались символически отобразить становление и развитие самой компании", - отмечает режиссер-постановщик.

Необходимое оборудование и декорации перевозятся на 21 грузовом автомобиле. В подготовке шоу принимают участие 270 специалистов, обладающих высокими компетенциями для организации и проведения мероприятий на нестандартных объектах.

Старт показов был дан в мае 2021 года на площадке Синарского трубного завода. Затем автокараван побывал на Северском и Волжском трубных заводах, а также на Таганрогском металлургическом заводе. В общей сложности шоу посетило более 12 тысяч человек.

В октябре "Производство как искусство" увидят в и . Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ТМК, в течение двух дней в трубопрокатном цехе ПНТЗ состоится десять спектаклей. Показы пройдут в строгом соответствии с профилактическими рекомендациями и с соблюдением всех эпидемиологических мер, действующих в . Попасть на них смогут не только сотрудники предприятия, но и первоуральцы - розыгрыш пригласительных билетов организован на странице телеканала "Евразия" в социальной сети "ВКонтакте".

"Год 20-летия ТМК — год масштабирования компании, интеграции новых активов в единую производственную и социальную среду. Благодаря этому процессу у первоуральских металлургов появилась возможность участвовать в уникальных крупных проектах ТМК, таких как спектакль "Производство как искусство". Показы спектакля проходят на шести трубных производствах компании, и на каждой площадке они приобретают свои особенности, рассказывая о том, как создавался конкретный завод и какую роль он сыграл в становлении металлургической промышленности страны", — подчеркивает управляющий директор ПНТЗ .

В конце октября уникальное шоу увидят и сотрудники Челябинского трубопрокатного завода, входящего в ТМК.