Собчак возмутилась реакции на ДТП с ее участием

, ДТП с участием которой недавно произошло в , возмутилась в своем Telegram-канале «фейкам», опубликованным СМИ. Вместе с тем она иронично высказалась о работе , сообщает News.ru.

Фото: РИА Новости

«Благодаря работе наших замечательных и самых честных на свете органов, протоколы и показания гуляют по редакциям и есть во всех каналах. Их можно сравнить — я вот сравнила и все описано как было, и у меня, и у него. Во-вторых, это полный бред, что люди все еще обсуждают МЕНЯ, да еще и пытаются обвинить, и устроить истерику по поводу «КСЕНИИ СОБЧАК СНОВА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ». Снова ничего не будет за что? За то, что попала в аварию ? Интересно», — написала телеведущая (стилистика и орфография автора сохранены).

Напомним, авария с участием Ксении Собчак произошла 9 октября. Mercedes-Maybach, в котором находилась журналистка вместе со своей командой, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Volkswagen. В результате ДТП скончалась 35-летняя , два человека были госпитализированы. По сведениям СМИ, Собчак спешно покинула место аварии.