В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Это не псевдоним»: звезды со звучной и оригинальной фамилией

«Это не псевдоним»: звезды со звучной и оригинальной фамилией
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Пользователи сети уверены, что эти знаменитости придумали свои фамилии, чтобы запомниться зрителям, но их документы подтверждают обратное.

Видео дня

С самого начала карьеры поклонники знали Светлану под этим именем. Сейчас в качестве своего логотипа исполнительница использует первые буквы фамилии в английской аббревиатуре.

Слушатели подозревали, что запоминающуюся фамилию знаменитость придумала сама. Однажды она даже обыграла ее в песне. Некоторые восхищались такой дальновидностью.

Год назад в сети появились сообщения, что настоящая фамилия Светланы – Лободадзе. Слух пустила Кети Топурия. Солистка известной группы сделала это не специально. Кети просто неудачно пошутила, а Лободе потом пришлось все объяснять.

Убедиться в том, что Светлана от рождения Лобода – легко. Ее папа, мама и родная сестра также носят эту фамилию. ая

Широкая популярность к Елене пришла, когда она стала ведущей шоу «Ревизорро». Образ звезды оказался ярким. Она стремительно влетала на кухни кафе, ресторанов и баров, стремясь показать правду конечным потребителям.

Образ Елены вкупе с фамилией был настолько органичным, что зрители не сомневались – это псевдоним.

Летучая отрицает эти предположения. Она признается, что фамилия настоящая, и в ее случае она оказалась судьбоносной. С детства Лена вместе с родителями часто ездила по стране, меняя места жительства. Сейчас она также не сидит на месте и охотно путешествует с мужем по разным странам.

В общем, Покорять публику псевдонимом ей не пришлось. Поклонники знают ее под настоящими инициалами

Советская актриса была любимицей публики и мало, кто знал, что зовут ее на самом деле Екатерина. Имя она сменила случайно, когда оно полностью не вместилось на афише. Звезда не расстроилась и решила – так звучит лучше, и она запомнится зрителю быстрее.

А вот фамилию Катя не меняла. Зеленой она была с рожден

Шелест

Когда канал Муз-ТВ был на пике славы, его ведущих приглашали освещать и вести самые яркие светские мероприятия. Чтобы выделиться, соответствовать духу времени и запомниться зрителю, они старались брать себе модные псевдонимы. Чего стоа Ларсен?

Многие думали, что ее коллега Ольга Шелест также выступает не под своей фамилией. Лишь позже стало известно – это не так. Посмотрев на имена сотрудников канала, звезда решила, что со своими настоящими инициалами идеально вписывается в общую компанию. Так и оказалось.