В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Губернатор Василий Голубев остался недоволен работой министерства ЖКХ Ростовской области

Глава региона раскритиковал работу областного министерства ЖКХ по реализации программы «Формирование комфортной среды». Свою критику губернатор высказал в ходе заседания в правительстве региона после отчета замминистра ведомства .

«…Вот вы рассказали об индексах, баллах, категориях, факторах. Скажите, если я проживаю в конкретном населенном пункте, меня это волнует? Особенно, если рядом плохо... Вы сообщали о городах, которым чуть-чуть осталось постараться, чтобы стать территориями с качественной городской средой. Вы сами в это верите, когда число обращений жителей этих городов, я их зафиксировал, зашкаливает. Где вы и где люди, которые живут в этих городах», — спросил .

Губернатор добавил, что в отчете ничего не сообщалось о новых планах на будущее, в том числе по поводу благоустройства дворов. Василий Голубев отметил, что чиновники «забюрократились».

«Бюджет обсуждается в данный момент, вы должны точно указать, на что требуются средства. Ожидаю от вас кардинальных перемен. У людей необходимо вначале спрашивать, а затем бумажки писать, а не наоборот», — добавил Василий Голубев.

 

Фото: сайт правительства РО