В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В МХТ им. Чехова рассказали о состоянии госпитализированного Любшина

Причиной госпитализации народного артиста России стал несчастный случай на сцене во время спектакля «Чайка» 11 сентября, рассказали NEWS.ru в пресс-службе МХТ им. Чехова. Представители учреждения отметили, что актёр получил «нетяжёлую травму».

Это произошло во время спектакля. Травма нетяжёлая, просто несчастный случай на сцене. Его увезли в больницу. Он действительно находится в больнице. Но мы перестраховались, чтобы он там побыл подольше, примерно неделю, — подчеркнули в МХТ им. Чехова.

В театре отметили, что Любшин поскользнулся. До этого в Telegram-канале «МК: срочные новости» заявили, что 88-летний мужчина доставлен в лечебное учреждение с «серьёзной травмой головы». По сюжету спектакля «Чайка» герой Любшина — Пётр Сорин — действительно должен падать.

Ранее дочь скончавшегося от последствий COVID режиссёра Власкрыла свой последний разговор с отцом. Ей удалось увидеть его в реанимации, когда он был ещё в сознании. В интервью YouTube-шоу «А поговорить?» Юлассказала, что в тот день привезла ему уху из ресторана.