В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Актер Диланян скончался в Москве во время спектакля

Актер , известный своим участием в таких популярных сериалах, как «Воронины», «Кухня», «Последний из Магикян», умер 29 августа в возрасте 59 лет во время спектакля, передает со ссылкой на Московский армянский театр, где служил артист.

«Он скончался во время спектакля. Удар, сердце, видимо, потому что секунда – и он упал. Пока скорая пришла, мы пытались реанимировать, ничего не получилось. Скорая сказала, что это моментальная смерть», – рассказала собеседница агентства. По ее словам, родственники планируют похоронить артиста в , где живет его мать.

«Это произошло вчера в Доме культуры ВДНХ. Он скончался на сцене, на 22-й минуте спектакля «Кубик Рубика, или геометрия любви». Ни на что не жаловался, пел, шутил. Удар и все. Играл на сцене комедию. Невозможно поверить», – сообщила заместитель художественного руководителя Московский армянского театра . Артур Диланян родился 9 сентября 1961 года в Ереване. Окончил ГИТИС, ВГИК. С 2004 года был режиссером и актером Московского армянского театра. Он также занимался дубляжем, выступал как сценарист и продюсер. Широкой публике он известен своим участием в таких популярных сериалах, как «Кухня», «Воронины», «Последний из Магикян», «Джокер», «Пятницкий» и «Дважды два».

Ранее сообщалось о смерти Героя России, ветерана Чеченской войны . Он скончался в понедельник на 55-м году жизни.