В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Уже настала»: в сети поддержали слова депутата Рады об «эпохе нищеты»

Депутат сделал заявление, что население нищает стремительными темпами и уже близко к голоду. При этом многие интернет-пользователи согласились с его мнением. Так, читатели «Рамблера» отметили, что «эпоха нищеты» уже пришла.

«Эпоха нищеты и здорового питания уже настала! Я живу в Киеве и у нас подсолнечное масло стоит 3 доллара! Я перестал жарить картошку и перешел на отварную, для экономии масла. Я слышал отварное полезнее чем жаренного, спасибо Зеленскому за здоровое питание!» - написал пользователь с ником Садитесь ЖратьTV.

«Статистика утверждает, что до 50% семей денег хватает только на пропитание. На фоне резкого скачка цен почти все украинцы вынуждены серьезно «затягивать пояса». По мнению координатора гуманитарных программ ООН Н. Уокера, Украина – самая бедная страна в Европе», - отметил читатель, назвавшийся «либералом».

При этом часть пользователей считает, что в будущем ситуация только ухудшится.

«Самое интересное начнется осенью. Когда не будет бензина. Голодать будут не только бедные, но и богатые, так как подвоза продуктов в города не будет », - написала Шуша Погремушкина.

Ранее Кива уже предупреждал население Украины о проблемах с продовольствием. Он заявлял, что команда главы государства проиграла борьбу с коронавирусом и кампанию по вакцинации. Как он считает, следствием этого выступит новый карантин и ограничения, которые «окончательно уничтожат средний и малый бизнес».