В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Роковой год после страшной болезни: последнее пророчество Джуны о России

Советская и российская писательница, руководитель «Международной академии альтернативных наук», целитель и астролог Джуна Давиташвили до своей смерти в 2015 году успела дать прогноз о том, что ожидает в течение предстоящих лет.

Роковой год после страшной болезни: последнее пророчество Джуны о России
Фото: РИА НовостиРИА Новости

2021 год она называла роковым для страны.

Следует заметить, что официальная медицина отказывалась признавать у Джуны какие-либо экстрасенсорные способности. Но до настоящего времени россияне проявляют интерес к оставленным ею пророчествам.

Так, целительница и прорицательница, как сообщает Newinform, предупреждала о пятилетнем непростом периоде, который придется пережить России. Причем 2021 год будет роковым для страны, считала она.

"Предшествовать роковому периоду будет опасная болезнь, что в легких поселится", – приводит издание слова Джуны.

Она также говорила, что в результате этого периода многие люди в стране обеднеют. Но сфера сельского хозяйства будет развиваться.

Кроме этого, целительница отмечала, что руководить страной будут блестяще, а после окончания кризиса начнется прекрасное будущее, и люди почувствуют, что Россия – это лучшее место для жизни на Земле.

"Россия будет процветать, и все равно нам удастся обойти весь мир!" –была уверена астролог.

Несмотря на дар пророчеств, который имела Джуна, официальная медицина не признавала ее способностей. После кончины единственного сына Вахтанга, умершего в 2001 году, целительница начала вести закрытый образ жизни. Она рассказывала, что ее мучает бессонница, ночные кошмары и плохое здоровье. В 2015 году Джуны не стало, на тот момент ей шел 66-й год.