В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Российский комик Сергей Орлов раскрыл Юрию Дудю свои гонорары

Российский стендап-комик рассказал, сколько он зарабатывает за одно выступление. Он стал новым гостем шоу «Вдудь» на YouTube, ведущим которого является журналист .

Российский комик Сергей Орлов раскрыл Юрию Дудю свои гонорары
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

За один концерт Орлов может заработать от 200 до 250 тысяч рублей, однако комик считает это «везением». 

«Я думаю, что все деньги, которые мне платят — это сугубо везение, завтра этого не будет, и мне нужно их сложить куда-то в кладовку».

Он отметил, что не считает заслуженным такой заработок. К тому же юморист боится остаться без работы, ведь стендап может когда-нибудь умереть. 

«А что, если завтра стендап умрет и я ничего не буду делать?».

Сергей отметил, что купил в квартиру за 5,5 млн рублей. Для него это стало довольно серьезной покупкой. Однако он подумывает о приобретении еще одной жилплощади в столице, недалеко от центра. 

Сергей Орлов родился в якутской провинции и считается «писателем русской действительности». В своих выступлениях он часто поднимает тему жизни в маленьких городах и селах. 

Юрий Дудь с завидной регулярностью приглашает к себе в шоу российских юмористов. Так, у него в гостях были , Евгений Чеботков, Даниил Поперечный, и . Последний также в интервью Юрию рассказал о своих гонорарах. Сколько зарабатывает не самый популярный комик в стране, читайте в другом материале «Слово и Дело».