В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Александр Беглов провел «Алые паруса» и ввел новые ковидные ограничения

запрещают с 13 июля массовые мероприятия численностью более 75 человек на фоне роста заболеваемости коронавирусом.

Александр Беглов провел «Алые паруса» и ввел новые ковидные ограничения
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Соответствующий документ подписал губернатор . Ограничение не будет касаться культурных и зрелищных мероприятий в театрах, концертных залах, цирке и кинотеатрах, а также спортивных и физкультурных мероприятий.

При этом наполняемость театров и концертных залов не должна превышать 1,5 тысячи человек, а наполняемость цирков уменьшается до 50%. Спортивные и физкультурные мероприятия будут проводиться без зрителей.

Заполняемость пассажирских судов не должна превышать 50% от количества мест. Зрелищно-развлекательные мероприятия теперь под запретом, сообщает РИА «Новости».

Напомним, глава политической обратился к генеральному прокурору России , потребовав от него провести проверку в отношении организаторов праздника выпускников «Алые паруса».

По словам политика, власти нарушили режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Фотографии и видеозаписи в СМИ говорят о том, что на «Алых парусах» социальная дистанция и масочный режим не соблюдались, следует из обращения Рыбаков в адрес Краснова.