В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

В Армавире завершился 112-й театральный сезон

В завершился 112-й театральный сезон. За весь сезон Армавирский театр драмы и комедии ни на минуту не приостанавливал свою деятельность: труппа активно готовила новые спектакли.

В Армавире завершился 112-й театральный сезон
Фото: Муниципальный вестник АрмавираМуниципальный вестник Армавира

В это театральном сезоне зрителям представили 12 спектаклей, среди которых постановка по произведениям «Темные аллеи», «Паника» по пьесе Робина Хоудона, «Соловьиная ночь» , комедия «Чужой ребенок» по произведению , водевиль «Так не бывает» на музыку и спектакль-предупреждение «Ловушка для божьих птах» по пьесе , а также детские постановки - музыкальные сказки «Укрощение строптивой принцессы», «Как Емеля Барби полюбил», спектакль «Вождь краснокожих».

Театры в регионе разрешили открыть только с января из-за сложной эпидемиологической ситуации. С начала года в театре Армавира прошло 115 спектаклей, продали больше 10 тысяч билетов.

Насыщенный театральный сезон завершился в последние выходные июня. 26 и 27 июня театр подготовил уже восьмую «Театральную бессонницу». Помимо традиционного капустника, зрителей ждала интерактивная программа, включающая в себя выставки костюмов и бутафорских приспособлений, экскурсии по зданию театра, шоу мыльных пузырей и многое другое. 

Новый 113-й театральный сезон стартует осенью.