В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

«К вам Крым пришел в гости?»: Норкин пожаловался на потоп в телецентре

Телеведущий показал в Instagram видео из затопленного . Пользователи соцсети пожалели уборщиц и пошутили, что в телецентр залило также как и .

«К вам Крым пришел в гости?»: Норкин пожаловался на потоп в телецентре
Фото: ТАССТАСС

Ранее на Крым обрушился циклон, который привел к подтоплению Керчи и Ялты. Стихия также коснулась Феодосии, Ленинского и Кировского районов Крыма. В результате наводнения погиб человек. Удар стихии привел к разрушению домов, нарушению подачи электроэнергии и водоснабжения. Сегодня сильные ливни и грозы обрушились на Москву и Подмосковье.

«А у нас в телецентре маленькое наводнение!» - написал в Instagram Норкин, продемонстрировав затопленные коридоры «Останкино» и девушку со шваброй.

В комментариях к записи пользователи соцсети пожалели уборщиц, которым придется вычерпывать воду, и вспомнили про подтопление Крыма.

«О! К вам Крым пришёл в гости?!», «Бедные уборщицы», «Нормально, мойка палубы по-флотски», «Всем тряпки в руки, а не камеры», «Крымская волна добежала», «Уборщицам нужно выписать премию», - написали они.

Стихия привела к возникновению проблем не только в московском телецентре. Так, в Щелково молния ударила в трансформаторную будку, в результате чего та загорелась. Также очевидцы сняли на видео, как у торгового центра в Щелково снесло крышу. Пострадавших в результате ЧП не было.