В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

«Путин впервые сказал…»: шоу Норкина об Украине закончилось скандалом

Обсуждение ситуации на в эфире шоу «Место встречи» началось спокойно, а закончилось скандалом. Об этом пишет «Царьград».
«Путин впервые сказал…»: шоу Норкина об Украине закончилось скандалом
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Телеведущий Андрей Норкин, начиная очередной блок программы, пояснил, что изначально речь должна была идти совсем о другом, но интервью , посвященное украинскому вопросу, спутало все планы.
«Нас смотрят в Кремле», - заявил ведущий, отметив, что глава государства озвучил тезисы, которые ранее звучали в эфире «Места встречи».
В интервью для программы «Москва. Кремль. Путин» президент прокомментировал стремление Украины в , призвав задуматься о возможной реакции Москвы. Он также высказался о законопроекте о коренных народах Украины и сравнил попытки разделения людей с идеями нацистской Германии. Путин подчеркнул, что Россия не может оставаться безразличной к подобным законопроектам.
Эксперты, пришедшие на программу «Место встречи», поспорили о словах главы России и той ситуации, которая сейчас сложилась на Украине.
«Путин впервые сказал то, что говорят нормальные люди: Россия должна расположить всю Украину к себе - как дружественную или, по крайней мере, лояльную страну», - заявил политолог .
Его позицию поддержал социолог , который настаивал, что «выжженная земля» на Украине невыгодна России. Но категорически оказался не согласен журналист Максим Юсин, который отметил, что ему лично Украина не нужна, а для России враждебно расстроенные соседи - потерянная территория, которую не стоит возвращать.
Норкину удалось привести участников дискуссии к общему знаменателю, подчеркнув, что с сегодняшним официальным Киевом говорить не о чем.