В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

14-летний школьник из Красноярского края на спор соблазнил учительницу

14-летний подросток из сельской школы ае на спор соблазнил свою 27-летнюю учительницу русского языка и литературы. Об этом 10 июня сообщает «Комсомольская правда ск». Спор ученик 9 класса заключил с одноклассниками, на кону стояла 1 тысяча рублей. В итоге в отношении учительницы

сейчас расследуется уголовное дело по ст. 134 УК РФ «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».

Как сообщается, еще в прошлом сентябре, в начале учебного года этот подросток поспорил с одноклассниками на одну тысячу рублей, что до мая «затащит в постель» 27-летнюю учительницу русского языка. После этого ученик при любой возможности старался оказаться поближе к учительнице, участвовал в мероприятиях, помогал в школьных делах, они подружились Примерно в феврале-марте школьник отменил спор – пояснил друзьям, что всерьез влюбился. В это время у него с учительницей уже были взрослые отношения.

Встречались они, как правило, в ее автомобиле, за поселком, подальше от домов. Но утаить что-то в сельской местности почти невозможно. Тем более что учительница, хоть официально и не была замужем, жила с мужчиной гражданским браком, у них подрастал ребенок.

Слухи дошли до гражданского мужа. Он влез в ее телефон, увидел переписку. Тут же рванул к директору школы, требуя увольнения неверной.

Она, конечно же, уволилась. И даже сама пришла в полицию, где чистосердечно во всем призналась. А потом уехала из села, переехала в Красноярск – где сейчас ходит на допросы. Уголовным делом занимается краевое управленита.

Иллюстративное фото – Anton Afanasyev / anton-afanasev.livejournal.com