В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Журналист Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге и вызвал на дебаты

Журналист Алексей Пивоваров обвинил в подлоге видеоблогера Евгения Баженова, известного как BadComedian, и вызвал его на дебаты. Об этом написал в Telegram-канале « (Редакция)».
Пивоваров обвинил BadComedian в подлоге
Фото:  @pivo_varov @pivo_varov
Причиной тому бывший ведущий НТВ назвал обзор на фильм «Зоя» о Зое Космодемьянской, который выпустил его оппонент. В нем, по его словам, он обильно цитировал мартовский выпуск программы «Редакция».
«[Баженов] назначает меня идеологическим соавтором этой картины, а заодно и соратником . Это, конечно, прямой подлог. Буду рад пообщаться с Женей в режиме дебатов или дискуссии в прямом эфире: и про , и про идеологию, и про отношения с властью», — заявил Пивоваров.
В качестве площадки для дебатов он предложил телеканал «Дождь» и добавил, что готов к беседе в любом формате, главное при очной встрече и в прямом эфире.
Ранее BadComedian опубликовал обзор картины «На Париж» на YouTube-канале. Баженов посчитал, что картина оскорбляет ветеранов войны и очерняет их. Актер Дмитрий Певцов, участвовавший в съемках, сообщил, что не испытывает стыда за роль в проекте. По его словам, снятая история — о любви, в том числе к Родине и к тем, кто победил в войне. Блогера поддержал его коллега Дмитрий Пучков, известный как , назвав ленту «помоями».