В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Скабеева оскандалилась из-за сюжета про казанского стрелка и фаллоимитатор

Руководство колледжа, где учился «казанский убийца» Галявиев, обвинило телепрограмму «60 минут» в фейке с фаллоимитатором. Об этом пишет «МК».
Скабееву обвинили во лжи из-за сюжета о казанском стрелке
Фото: ТАССТАСС
В программе, которую ведёт , показали видеоролик, где якобы студенты университета ТИСБИ, в том числе Галявиев, дурачатся с резиновым фаллоимитатором.
Скабеева прокомментировала: «Заявление ректора шокирует. Что сказала эта женщина? Спокойный, приятный, серая мышь. Отсиделся, знать мы о нем ничего не знали».
Накануне руководство вуза дало жесткий ответ. Педагоги организовали пресс-конференцию. Ректор ТИСБИ Нэлла Прусс заявила, что ролик является «фейком».
«То, что говорят о нас по федеральным каналам – это фейк. Скабеева говорит неправду Очень надеюсь, что вы об этом напишите, — заявила Прусс.
Проректор вуза заявил, что журналисты не проверили информацию. По его словам, в Сети они нашли ролик, где молодые люди принесли в аудиторию интимные предметы. Авторы «60 минут» решили, что дело происходит в ТИСБИ, но это не так.
«Это видео к нашему институту не имеет никакого отношения, у нас нет таких аудиторий. Участники ролика – не наши студенты. Стыдно за федеральный канал, который дает непроверенную информацию», - отметил Поляков.
Ранее «Рамблер» сообщал, что в Казани 11 мая произошла трагедия. В школе 175 бывший ученик убил 9 человек. Получили ранения десятки школьники и работников. Нападавшим оказался студент колледжа, 19-летний . Его задержали. На допросе стрелок заявил, что считает себя богом и «всех ненавидит».