В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Игры

Бывший пресс-секретарь Путина заявил о стыде за России: «Как дворовая шпана»

Телепутешественник и бывший пресс-секретарь российского президента рассказал о стыде перед грузинами за поведение . Об этом он написал на своей странице в Facebook.
Бывший пресс-секретарь Путина устыдился России: «Как дворовая шпана»
Фото: ВидеокадрВидеокадр
«В испытываешь чувство двойного стыда. Во-первых, за себя – перед веселыми, легкими, чудесными людьми, с которыми ты никогда не расплатишься за их гостеприимство. Во-вторых, стыд за Отечество, которое ведет себя по отношению к Грузии, как дворовая шпана», – заявил Кожухов.
Данный пост собрал несколько тысяч возмущенных комментариев. Среди прочих на публикацию отреагировала генпродюсер «Матч ТВ» .
«Как же утомили мнения некоторых российских интеллигентов об обиженной Россией Грузии... А давайте немного поговорим о Грузии, проданной за галстуки американцам, а теперь еще и туркам?», - написала Канделаки.
Ранее Путин поздравил с Днем Победы лидеров и граждан стран СНГ. Он также поздравил с праздником Украину и Грузию, обратившись не к лидерам этих стран, а к их народам.
Российский президент не поздравляет власти Украины с праздником с 2014 года после событий в Крыму. Власти Грузии не получают поздравления с 2009 года после конфликта в Южной Осетии.