В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Письма читателей

Не для всех
Письма читателей
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Адрес:
Проблема: передача показаний
«Решил попробовать передать показания счётчиков через голосовой набор, да попытка не очень-то удалась. По всей видимости, я что-то неправильно сказал, и меня попросили перезвонить ещё раз. Пришёл к выводу, что новые технологии, конечно, может быть, и хороши, да только не всем удобно ими пользоваться.
Алексей Петрович».
Мусор напротив
Проблема: складирование мусора
Адрес: г. Омск
Ответственные: администрация Кировского административного округа, департамент городского хозяйства Администрации г. Омска
«На левом берегу замусорена территория, находящаяся напротив пивзавода. На предприятие приезжают фуры, водители которых, видимо, и оставляют здесь этот мусор. Пивзавод чистит только со своей стороны. С другой стороны - муниципальная земля, убирать которую, по всей видимости, просто некому. Несколько лет тому назад обращались в администрацию Кировского округа, да только никакая работа проведена не была.
Анатолий Васильевич».
Спасибо за тепло!
Адрес: г. Омск
Проблема: благодарность
«Выражаем благодарность за работу трём операторам котельной, находящейся в селе Андреевка Омского района! Благодаря им в этом сезоне в нашем доме по улице Центральной было комфортно и тепло, даже в самые сильные морозы.
Антонина Ивановна».
Идите пешком?
Адрес: г. Омск
Проблема: работа медучреждения
Ответственные: министерство здравоохранения
«Недавно я лежала в больнице в посёлке Красный Яр Любинского района. Всем довольна, больница хорошая, только вот есть одна ложка дёгтя. В больнице два лифта, и оба нерабочие. Как же это неудобно для пациентов, особенно колясочников. Это создаёт трудности в работе и поварам, которым приходится таскать еду на второй этаж, а именно там расположен стационар, а также иному обслуживающему персоналу больницы. Неужели ничего с лифтами нельзя сделать?
Зинаида Кондратьевна».
От редакции. «Ваш ОРЕОЛ» направил обращение читательницы в областное министерство здравоохранения.