В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Скабеева усмотрела в поведении Байдена страх перед Путиным

Телеведущая обратила внимание на поведение американского лидера во время выступления на саммите по климату президента России . Об этом пишет «Утро.ру».
В ходе программы «60 минут» Скабеева заметила, что Байден единственный из участников форума, проходившего в видеоформате, сидел в маске.
"В глаза Путину ни разу не посмотрел. Хотя вот он, президент России, на гигантском экране. Может быть, стало стыдно после того словечка, или испугался», - заявила она.
«Рамблер» писал, что ранее широкий общественный резонанс вызвало интервью американского президента телеканалу ABC, в котором Джо Байден раскритиковал Владимира Путина. В частности, он подчеркнул, что главе России придется «заплатить» за предполагаемое вмешательство Москвы в выборы США, состоявшиеся в 2020 году. Кроме того, он назвал российского лидера убийцей.
При этом президент России Владимир Путин в ответ на критику своего американского коллеги пожелал тому здоровья. Он также вспомнил детскую присказку о том, что «кто обзывается, тот сам так называется».