В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

В сети высмеяли сына Кадырова после победы в боксерском поединке

Пользователи сети высмеяли сына главы Рамзана Кадырова Адама после победы в боксерском поединке. Комментарии с критикой доступны в Instagram юного спортсмена.
Сына Кадырова высмеяли после победы в боксерском поединке
Фото: Адам Кадыров (справа) Фото: @adam_benoevsky_095Адам Кадыров (справа) Фото: @adam_benoevsky_095
Пользователи обратились к , призвав его отказаться от победы над Асланом Биттировым из Кабардино-Балкарии. «Я бы навсегда ушел из спорта после такого боя», «Постановочно подрался, самому не стыдно?», «Жаль, но парень теперь выставлен посмешищем», «Ты держался до последнего, но потом обосрался», — писали они.
13-летний Кадыров одержал победу в боксерском поединке Биттировым 18 апреля. По информации «Грозный-информ», победа была засчитана техническим нокаутом. Однако пользователи обратили внимание на то, что рефери начал отсчитывать нокдаун, несмотря на то, что Биттиров не касался пола рукой или коленом.
В феврале этого года Адам Кадыров выиграл свои первые выборы — его назначили президентом ученического самоуправления в Центре образования имени первого президента республики Ахмата Кадырова. Годом ранее он принял участие в съемках популярного турецкого сериала «Воскресший Эртугрул».