В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Ургант назвал заражение Ленина главной целью коронавируса

Телеведущий в эфире своего авторского вечернего шоу на Первом канале пошутил по поводу открытия для посетителей Мавзолея Владимира Ленина с 17 апреля. По словам юмориста, советского вождя следует заразить коронавирусной инфекцией нового типа.
Ургант назвал заражение Ленина главной целью COVID
Фото: ТАССТАСС
Ургант также напомнил, что всем посетителям Мавзолея придётся использовать средства индивидуальной защиты. В частности, маски. Артист назвал это требование лишними мерами предосторожности.
Надо, наоборот, пускать людей без масок в Мавзолей, чтобы коронавирус попал в Ленина наконец. Это же главная цель коронавируса — из Китая попасть в Ленина, — сказал ведущий в эфире шоу «Вечерний Ургант», обнародованном на YouTube.
Он добавил, что инфекция, попав в Ленина, передаст вождю «привет» от китайского революционера, политика .
Как ранее передавал NEWS.ru, Иван Ургант отреагировал на информацию, что стал проверять песню Russian Woman, с которой певица Манижа выступит на музыкальном конкурсе Евровидение.
Проверка началась с обращения АНО «Ветеранские вести», усмотревшего в сценическом номере «грубое оскорбление и унижение человеческого достоинства русских женщин».