В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Соловьева возмутило возвращение "Дома-2" на ТВ

Теле- и радиоведущий Владимир Соловьев возмутился возвращению «Дома-2» на телеэкраны.

Соловьева возмутило возвращение "Дома-2" на ТВ
Фото: ТАССТАСС

Выступая в эфире телеканала «Царьград», Соловьев прошелся по бывшей и нынешней ведущим реалити-шоу Ксении Собчак и Ольге Бузовой.

«Свинья грязь найдёт. Они же хотели там всё построить. Одна из этих "строительниц" потом пошла брать интервью у маньяка и не поняла, что же такого плохого она сотворила. Другая продолжает бегать и мучить всех поиском половины», - заявил телеведущий.

Он назвал Россию «страной все победившего рынка», воспитавшей поколение потребителей, а не граждан.

«Это мы, осколки другой великой державы, по-прежнему считаем, что на телевидении должны быть представления о морали, о нравственности. А этим, которые считают "да нормально всё", главное – чтобы шли деньги и лайки», - заявил Владимир Соловьев.

Как сообщал «Рамблер», ранее стало известно, что реалити-шоу «Дом-2» с 19 апреля будет выходить в эфир на телеканале «Ю». Проект получит название «Дом-2. Новая любовь». Его ведущими останутся Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова, Влад Кадони и Андрей Черкасов. Согласно заявлению телеканала, в шоу сохранится «звездный состав участников», к которым присоединятся новые лица.