В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Суд принял решение по наследству актера Марьянова

Суд принял решение о разделе имущества актера между его наследниками. Об этом сообщает телеграм-канал «112».
Суд принял решение по наследству актера Марьянова
Фото: РИА НовостиРИА Новости
В 2017 году, как сообщал «Рамблер», Марьянов, будучи пациентом реабилитационного центра «Феникс», пожаловался на недомогание сотрудникам заведения, те сообщали об этом его главе , но она не позволила вызвать скорую помощь. Позже медики были вызваны без ее ведома, Марьянов был госпитализирован, но скончался в больнице в возрасте 47 лет по причине сквозного разрыва задней стенки левой общей подвздошной вены.
После этого его вдова попыталась добиться признания своей дочери от другого мужчины иждивенкой Марьянова и получить все имущество актера.
Сегодня Савеловский районный суд Москвы постановил передать трехкомнатную квартиру Марьянова его отцу и сыну, а Бик — переехать в однокомнатную. Также Бик получила часть денег, мотоцикл «Харлей-Дэвидсон» и БМВ, а отец и сын Марьянова — дом, оставшуюся часть денег и мотоцикл «Сузуки».
В декабре актриса рассказала, что тайно встречалась с Марьяновым, когда у него были другие отношения. Она высказала мнение, что их роман не перерос в брак из-за ее чрезмерного эго и страха ответственности.