В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Март. Снова стали дни длинней. 3-й номер «Сибогней»

Вышел мартовский номер «Сибирских огней». В разделе прозы мартовского номера «Сибирских огней» представлены вниманию читателей: повесть «Выигрыш» Анвара Амангулова — полутриллер, полумелодрама молодого автора — уроженца Кыргызстана, выпускника Новосибирского госуниверситета, ныне IT-специалиста в (); невыдуманные рассказы доктора и писателя из Олега Останина «Встречи с Севером» — по сути, воспоминания о жителях архангельской глубинки конца хрущевской эпохи; а также рассказы Александры Терентьевой (), Натальи Драган (, ) и Константина Волчкова (.).
Март. Снова стали дни длинней. 3-й номер «Сибогней»
Фото: Новая СибирьНовая Сибирь
В поэтическом разделе — постоянный автор «Сибогней» Мария Фроловская (Москва), и кроме того: Варвара Заборцева (СПб) и Виктор Коврижных ().
В нехудожественной половине номера — окончания больших материалов февраля: избранного из переписки, к сожалению, скончавшегося на днях литературного критика () и писателя , первых глав «Философии литературы» (Москва) и биографии авторства (Москва, ).
В «Картинной галерее» новосибирский фотограф делится впечатлениями от работы и дружбы с художником (арт-группа «Синие носы»).