В мире
Новости Москвы
Политика
Общество
Происшествия
Наука и техника
Шоу-бизнес
Армия
Статьи

Чичерина назвала «ударом в спину» задержание ветеранов Донбасса в Абхазии

Российская певица назвала задержание в Сухуме воевавшего в Донбассе Ахры Авидзбы «ударом в спину» самопровозглашённым на востоке республикам со стороны .
Чичерину возмутило задержание ветеранов Донбасса в Абхазии
Фото:  vk.com/chicherinka vk.com/chicherinka
Задержание одного из главных командиров и символов Донбасса — это удар в спину осаждённым республикам. Неужели Абхазия забыла, когда она сама находилась в таком же положении? Абсолютно ясно, что дружба нынешних властей с — а следовательно, и с — уже даёт о себе знать, — написала артистка в своём Telegram-канале.
По её мнению, абхазское руководство такими действиями поступает предательски не только по отношению к России, но и по отношению к собственному народу.
Ранее стало известно, что бывший командир интернациональной бригады «Пятнашка» ДНР был задержан Службой государственной безопасности Абхазии. Отмечается, что Авидзба был активным участником боевых действий в Донбассе.
Как писал NEWS.ru, Авидзба протаранил на автомобиле ворота на российско-абхазской границе из-за отказа пограничников пропустить его на родину. Также помощник президента Абхазии признал, что у него есть задолженности перед госорганами России — на него записано пять автомобилей в Сочи и на них приходят налоги, которые он не всегда вовремя оплачивает.